МОУ ИРМО "Быковская НОШ"
д. Быкова, Иркутский район, Иркутская область
  • Пудовкина Елена Владимировна.
    Пудовкина Елена Владимировна
    Телефон
    89526232191
    Электронная почта
    baikova2008.68@mail.ru
    Часы приема
    8.00-17.00

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    31 год

    Стаж работы по специальности

    27 лет

    Квалификация

    Учитель начальных классов

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Наименование оконченного учебного заведения: Ташкентский государственный педагогический институт, в 1989 г
    По специальности: Преподаватель дошкольной педагогики и психилогии, методист.
     

    Профессиональные достижения

    Награждена почетной грамотой просвещения РФ

    Повышение квалификации и переподготовка

    Прошла профессиональную переподготовку в Частном Образовательном Учреждении Дополнительного Профессионального Образования "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки", г.Санкт-Петербург, по программе профессиональной переподготовки "Педагогика и методика начального образования в рамках реализации ФГОС", с присвоением квалификации учитель начальных классов 5.07.2018 г.

    Данные о повышении квалификации :

     - 2014 г ОГАОУ ДПО "Институт развития образования" Управление персоналом;

    -2015 г ФГБОУ ВПО "Байкальский государственный университет экономики и права" "Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения нужд бюджетных учреждений"

    -2017 г ГБПОУ "Иркутский региональный колледж педагогического образования"

    "Особенности психолого-педагогического сопровождения обучающихся с ЗПР и умственной отсталостью"

    -2018 г Учебный центр "АТОН-Байкал" по программе "Обучение руководителей и специалистов в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie